Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 18:04   #1015
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
если все будет хорошо, то либо суп 2.0, либо бмв х1. Так же будут рассматриваться варианты бушных ауди аллроуд и вольво кросскантри. К сожалению, полноценный седан не могу себе позволить, работа не позволяет Поэтому нужно авто с удобным и большим багажником. Еще очень хотелось бы кадиллак cts, но авто непрактичное. Поэтому если и будет в моей жизни кадиллак, то только srx. Вот так вот, напускал тут слюней и закатал губу трамплином)))
Ну, если уж будешь рассматривать б/у алроуд или хочется SRX (смотрел, его смотрел, но по его цене ХС-90 продается), то присмотрись к новому Dodge Jorney, там есть, на что посмотреть, во всяком случае, если бы у меня стоял выбор Соренто/Санта Фе или Додж, то корейцы отдыхают при сопоставимой стоимости.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх