Цитата:
Сообщение от Юрец
Это у меня привычка просто. Если кого задевает, то извиняюсь.
Насчет фуры. Я, правда, не понимаю о чем Вы. Может тогда Белаз сравним?
Это вы фильмов американских насмотрелись.
Каждый самовыражается как умеет. Зачем это обсуждать. Я машину с такой точки зрения не рассматриваю.
Ну и про кузов. А что в нем плохого то? Просветите. Мне вот, например, такой кузов нравится больше чем "бочка на колесах". Он выглядит "легче", при прочих равных. Ну и практичней, если мозги "перенастроить" и правильно им пользоваться. Ну а с Супом сравнивать даже и не думал. Машины уж очень разные, но при этом ram выполнит все то же, что и Суп, даже с запасом. Возможно, Вам моя точка зрения "не по нутру" потому что Вы житель мегаполиса, а это другие правила.
Добавлено через 2 минуты
Это не 1500, а 2500/3500, тут другой подход к ценообразованию, ну и цена завышена ощутимо. То о чем я говорю стоит от 2200 до 2500 рублей.
|
В общем, подтверждение правоты анекдота про нового русского и телевизор из куска золота

Главным побудительным механизмом к покупке такого авто, имею ввиду Рэм, Хэвидьюти и их одноклассников, является психология, причем в значительной мере та её часть, про которую дядюшка Фрейд много написал

Хочется купить и все тут, это из области иррационального, а дальше уже подгоняются факты и объяснения, лишь бы скрыть истинные мотивы к приобретению сего чуда.
На кой ляд фермеру Рэм?

Он за эти деньги купит три L-200 или NP-300, или один L-200, а на остальное мотокосилку, сеялку и прочую полезную ему технику. А цена владения? Фермер, если он с головой дружит конечно, должен быть человеком с деловой жилкой, а значит и денежку считать должен уметь

ИМХО, но если уж очень хочется и выпендриться, и получить сверхкомфортный практичный и богатый интерьер, и чтобы по говнам уверенно лазать, то много проще приобрести списанный БТР или БРДМ, а дальше любой каприз за ваши деньги, хошь плазмы с диванами, хочешь джакузи ставь да самшитом отделывай