366,Насчет цены ошибаетесь. Я привел цену НОВОГО авто в РФ в той комплектации, которую предложил погуглить. А 3-5 летки от 900 до 1400, зависит от наворочености доустановленного оборудования, состояния авто.
Насчет кузова не понял сарказма в формулировке вопроса. Если я вожу квадрики, то почему мне не нужен "роскошный" салон, что надо ездить на ржавой мазде? Или Вас смущает, что в таком кузове это можно сделать, а в тот же LC 200 он фиг влезет. Или Вам не нравится, что "багажник" отделен от салона? Но тут и преимущества есть и недостатки. Что Вас смущает? Может я что не додумал.
Arezzz,
А у этого LC70 какой расход по городу? от 15? от 20? Ну и все-таки Вы говорите о внедорожнике изначально. А я хочу что б мне еще и в салоне нравилось находится, и, в случае нужды, не быть "овощем" на трассе, ну, в общем много чего .... Что б нравилось, а не из необходимости.
ИМХО.Отойдите от стереотипа, что пикап нужен исключительно для определенных целей, уже озвученных. Рассмотрите этот авто детально. Американские пикапы это, в первую очередь, универсальное средство передвижения, а все универсальное имеет недостатки. Тут каждый сам выбирает, что важнее.