Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 12:33   #17
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Пикапы и все о них

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
(кстати тут так принято обращаться)
Это у меня привычка просто. Если кого задевает, то извиняюсь.
Насчет фуры. Я, правда, не понимаю о чем Вы. Может тогда Белаз сравним?

Цитата:
Имидж брутального мужика?
Это вы фильмов американских насмотрелись.

Цитата:
Тогда надо еще под бампером яйца закрепить,такие железные,раскачиваются.Я видел как то. Психологический портрет владельца сего транспорта рисовать не будем надеюсь.
Каждый самовыражается как умеет. Зачем это обсуждать. Я машину с такой точки зрения не рассматриваю.
Ну и про кузов. А что в нем плохого то? Просветите. Мне вот, например, такой кузов нравится больше чем "бочка на колесах". Он выглядит "легче", при прочих равных. Ну и практичней, если мозги "перенастроить" и правильно им пользоваться. Ну а с Супом сравнивать даже и не думал. Машины уж очень разные, но при этом ram выполнит все то же, что и Суп, даже с запасом. Возможно, Вам моя точка зрения "не по нутру" потому что Вы житель мегаполиса, а это другие правила.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я не поленился и нагуглил вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11047704-18ea11.html Простите меня люди,но за это 4 млн. отдать..... Это надо быть большими фантазером.
Это не 1500, а 2500/3500, тут другой подход к ценообразованию, ну и цена завышена ощутимо. То о чем я говорю стоит от 2200 до 2500 рублей.

Последний раз редактировалось Юрец; 22.11.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх