366,Погуглите ram 1500 laramie longhorn. Именно этот автомобиль на фото в начале темы.
Цитата:
Сообщение от 366
дубовая,не управляемая,дешевая по интерьеру машина.То есть рабочая машина с комфортом на последнем месте.
|
Я думаю, что после Вы не будете столь категоричны.
И сравнивать
Цитата:
Сообщение от 366
мазда Б2200 с полуторной кабиной
|
с full-sized пикапом, это то же самое , что сравнивать RAV4 с LC200. Так же не надо путать модели 1500 с 2500/3500, последние действительно грузовики, хоть и выглядят они очень похоже.
Все остальное ИМХО и написано не для споров. Просто может есть тут единомышленики. Что мне нравится. Внешний вид!!!! Салон с 2009 года, а с 2013 так и вообще "ляпота", но пока только по фото. Можно выбрать расцветку салона/кожи, кстати, владельцы нынешнего поколения говорят, что натуральная. Лазерная гравировка по коже и салону, очень необычно, и выглядит зачетно. Куча всяких ништяков. Электроприводы всего и вся, подогревы/вентиляции, камера ЗВ, пневмоподвеска, наконец. Место в салоне НАМНОГО больше чем в Супе, начиная с CrewCab кабины, которая проходит под "грузовой-бортовой" для снижения налогов. А есть еще и MegaCab. Тандем из 5,7 HEMI о 400 л.с. (приблизительно) с 6/8 ступеньчатой АКПП не разочарует любителей ускорений. Ну и еще, это рамный автомобиль, сделанный из нормального метала, а не из фольги, как большинство нынешних авто. Повторюсь, все ИМХО.