Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 07:32   #57
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
не, ну 20 лет назад кепка рвала одно место, и не смотря на всю Ж... нашла денег на реконструкцию МКАДа, хотя многие его тогда ругали, что нефига такую большую делать...
Но эта же кепка потом понастроила вокруг мкад меги, ашаны и прочие достопримечательности... А за торговые центры типа того, что на пересечении люблинки с волгоградкой, или атриума на курской его бы подвесить за одно место...

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
сколько у нас многоуровневых развязок!? разве что рига нормальная, практически все остальное 2х уровневые клеверы замыкающиеся при большем траффике...
В европейских городах многоуровневые развязки тоже встречаются нечасто. Не претендую на истину, но мне кажется, что их там практически нет. По крайней мере, в районах плотной застройки.

А потом я же не утверждаю, что в Москве все сделано. Но есть и реальные меры. Взять хотя бы те же перехватывающие парковки - отличное решение, причем недорогое. Ну и маршрутные полосы, платная парковка в центре - хотя это и т.н. непопулярные меры, но они тоже дадут результат. Не сразу, конечно, но дадут.