Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 07:20   #843
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Зря.
Мне очень нравится светлый салон, поэтому изначально я его и заказал. И даже отказался от точно такой же машины из наличия только по той причине, что салон был черный. К сожалению, понаблюдав в процессе ожидания воочию, во что превращаются к 10 тысячам пробега ремни безопасности, швы подлокотника и прочие места, с которыми постоянно контактируешь, вынужден был отказаться от заказанной машины за пару недель до ее прихода. Вместе со светлым салоном, пришлось отказаться и от 10-процентной скидки. Ну т.е. светлый салон реально стал единственной причина отказа...