Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 18:09   #82
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Я говорил об ответственности как о внутреннем состоянии этих самых великих.
Да это понятно. Только такими способами, какие применял товарищ на лексусе, добиться этой ответственности невозможно. В лучшем случае просто посигналят. В худшем - дадут в бубен. Но в головах у них от этого ничего не изменится. Необязательность выполения законов у нас в государстве приводит, к сожалению, к быстрому съезжанию крыши у власть имущих. От рядового ППС до президента. Увы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
на ленинском к сожалению погибли ни в чем не виноватые люди, а виновник дтп остался целым невредимым и оправданным. справедливо? и я думаю что нет.
И так и так плохо. Еще хуже то, что виновник вообще избежит ответственности. А совсем плохо станет в том случае, если этот самый виновник, откупившись, просто забудет обо всем. Но это совсем другая история, к сабжу отношения не имеющая...

Последний раз редактировалось shpanenok; 01.12.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх