Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 00:47   #404
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

sherw00d,
Ссылки поискать еще надо. Раньше на обводном 92 (чуть не доезжая московского в сторону балтов) очень хорошая контора была. На Уфимской улице неплохая мастерская.Но и цены конечно. Был у меня и самоучка энтузиаст во Всеволожске знакомый. Делал мне мерс.Я помогал.Так как интерес и желание в нем просыпались только когда родственную душу чуял. Там подход не финансовый был а творческий.Сами кабеля вили медные.Силовые от сварочного аппарата времен СССР ит.д. Но реально машину можно было показывать на соревнованиях по автозвуку.Да и купили ее у меня по большей части из за звука. Контакты можно попробовать восстановить,если тебе интересно.Не знаю чем он сейчас занимается,возможно и аппараты коим тема посвящена прилаживает.