mk86, доля демонстративности есть в тонировке, в колхозном ксеноне, которым можно ослепить человека, в конце концов за то что бросил машину раком посреди дороги - мне плевать на всех паркуюсь как хочу. только в случае с мигалкой это в отношении одного "пупа земли" в остальных случаях относительно всех участников движения кто не видит из за тонировки едет ли кто слева, когда поворачивает направо, кто едет вслепую за счет того что кто то хорошо видит, ну или все просто стоят потому как троллейбус не может проехать.
чиновники, тем более с мигалками должны ездить и показывать пример культуры, а не быдловатости...
shpanenok, так я не говорю же что хорошо что он погиб, я сказал всего лишь что хорошо что погиб только он, он спровоцировал это дтп, он шел на встречку понимая что нарушает и к чему это приводит. это был его выбор, его не правильный выбор с точки зрения ПДД, здравого смысла и логики. на ленинском к сожалению погибли ни в чем не виноватые люди, а виновник дтп остался целым невредимым и оправданным. справедливо? и я думаю что нет.
здесь ленинский наоборот. я не спорю что лучше бы чиновник не выезжал на встречку, что позволило бы избежать дтп и сохранить себе жизнь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
Я говорил об ответственности как о внутреннем состоянии этих самых великих. Ну, чтобы понятнее мысль мою донести: "Раз ты президент (эталон во всём), так и веди себя как президент, а не как презерватив", это должно быть внутри человека.
|
Абсолютно согласен! но к сожалению это чуждо нашим правителям, по крайней мере по отношению к холопам.