Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 15:46   #259
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
По имеющейся информации, суды сейчас завалены делами этого беспредела.
информация неверная для территории, где я проживаю.
В принципе, согласен с тем, что ГОСТы пишут люди, которым свойственно ошибаться. Но когда я снял с передних боковых стёкол УМЕРЕННУЮ (как у Вас) тонировку, я подумал, что может в этот раз люди и не ошиблись. Я не стремлюсь развить дискуссию по тонировке (хотя, получается, это именно сейчас и делаю), сам ездил тонированным довольно долго (лет 7-8). Просто сейчас я обратно эту штуку приклею вряд ли...

Добавлено через 4 минуты

torneo, у Вас ситуация посложнее, Вы, судя по подписи, из Пятигорска. Край южный, солнца много, тонированных машин, судя по телерепортажам - тоже. Местные обычаи, опять же.
А у меня полгода ночь непроглядная (сегодня солнце село в 14.00), осенью-весной дождь, слякоть, в сочетании с темнотой и уличным освещением - ужас на тонированных машинах, в боковые стёкла очень плохо было видно.
Когда штрафы задрали, первыми растонировались гаишники (как служебные, так и личные авто). Щас с тонировкой едет машина - значит неместные, либо которым из упрямства проще 500 рублей заплатить, чем плёнку снять...

Последний раз редактировалось mk86; 01.12.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх