sexy_cat, если была бы в рамках своей полосы и привлекла свидетелей аварии и тех кому это проблема не безразлична, то можно пологать что виноватыми признали их
Добавлено через 2 минуты
mk86, об этом и речь!
не ту страну назвали Гондурасом (с)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sergun
Ну так я же про себя написал и свою семью. Это к вопросу о равнодушии. Да, мне наплевать на авто с мигалками. Пусть едут.
|
дословно: Да, мне наплевать на все что меня не касается, даже если у соседа будут грабить квартиру или насиловать кого либо, это не моё дело. моя хата с краю. Браво! как в фильме черная молния.
- помогите! там человеку плохо.
- 02. Звонок бесплатный.
в случае с Иваном, ежели окажусь его соседом можно ожидать помощи...
я вас не осуждаю, это типично для большинства, живущих в нашей стране.
Цитата:
А изолировать, я считаю, надо тех, кто стреляет (или призывает стрелять) при возникновении конфликтов на дороге.
|
я кажется четко выразил свою позицию по этому вопросу.
а тем временем у нас очередное дтп с мигалкой, и профессиональным водителем за рулем, к счастью без пострадавших
30 ноября утром водитель служебного авто Mercedes, в котором находился Ю.Семин, пытался объехать пробку по встречной полосе на участке между Свободным проспектом и Новогиреевской улицей в Москве. Машина выехала на встречку с включенным проблесковым маячком, однако это не спасло ее от аварии, передает радио "Маяк".В результате произошло столкновение машины прокурора с автомобилем Renault, за рулем которого находилась женщина. Предполагается, что она не сумела быстро сориентироваться в ситуации.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/01/12/2010/508219.shtml