Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 11:30   #202
phil
Начинающий Супербовод

phil is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
phil,Уважуха. Таг Хоер достойный бренд, для часов. Между Милитари и Хоером довольно большая пропасть. А я себе следующими часами буду брать вот эти, либо похожие, т.е. этой фирмы.
[/IMG]
Спасибо))) Да там не просто пропасть, а разные миры! )))) Отличный выбор, производителя правда не слышал, а выглядят потрясающе! Единственное я не люблю ремешки, предпочитаю браслеты. Что бы как говориться и в люди и в воду))))) Жене кстати тоже Таги купил, модель Каррерра (правда ей купили с кварцевым механизмом), сперва не понравились, мол маленькие, цифирок нету, а потом оценила, что это Часы, а не просто часики))) до тагов в основном покупали ей фэшн часы Chanel, Guess и еще какие то фильдеперсовые)))) Очень нравиться анти-бликовое двустороннее сапфировое стекло, вообще не царапается в отличии от минералки. Прикол был от которого чуть не посидел: иду на работу, смотрю на часы, вижу скол 2 на 3 милиметра!!!! думаю ну все - попал рублей на 20-30!!!, пришел в офис стал разглядывать да и пробовать понять что это и откуда!! ну раз уж стекло менять, дай думаю скальпелем попробую поковырять, а заодно проверю на устойчивость к царапинам и порезам! и тут я срезаю эту хрень))))) оказалось, что "вчера" вечером клеил игрушку ребенку супер клеем и попал на часы)))) радовался аки конь))))
phil вне форума   Ответить с цитированием Вверх