Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 08:44   #168
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуту назад?
- Да это... Мичману пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.
- Ну и?
- Нет больше Ниццы... ---------------------------------------------
Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с икрой!
Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает.
- Сделай еще!
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака.
---------------------------------------------
- Дорогая, я лежу у твоих ног...
- Да вставай уже, сволочь пьяная!

-Сегодня у нас будет контрольная.-А калькулятором пользоваться можно? -Да, можно. Итак, запишите тему контрольной. История России, 17 век

Анколог ставит Миколе смертельный диагноз-рак третья степень!Микола ну що робить?Дохтор будь ласка напишить мені - що я вмираю від СНІДу! А за чем это Вам?- спрашивает анколог. По - перше -Перший у районе!По-друге- до жінки ніхто ходить не буде!А по-третє- Коли кум Василь дізнаеться теж відразу помре!