Цитата:
Сообщение от lefthook
Сухо в такой мороз.
|
вот именно. А плеснёшь чё-нить в такую морозяку на стекло, это "чё-нить" застынет, размазанное застывшими щётками - и вот вам пожалуйста, на выход из тёплой машины и скребок в зубы.
Хотя было у меня разок так: выехали лютой зимой из Сургута на 3 машинах. У меня залита замёрзшая незамерзайка, у товарищей в бачках - чистый северный воздух (т.е. ни...я). Пока ехали по ХМАО, всё Ок, дороги вычищены до асфальта, не солёные, морозно, из-под попутных-встречных ничего не летит на стекло. Едем-радуемся. К Тобольску ближе потеплело, областные тюменские дорожники засолили дороги, забыв их перед этим очистить от обильно выпавшего снега... Вот тут я добрым словом незамерзайку вспомнил (она к тому времени размёрзлась, за бортом где-то -7 было), а парни через каждый обгон выскакивали и снег на лобовуху кидали, т.к. залив им незамерзайку (у меня была с собой канистра) уже ничего не изменили, вода в форсунках замёрзла...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Витязь
Просто этот айсберг сам собой не растает примерно до апреля.
|

этого просто так не понять... это надо пережить...Держись,
Витязь, всего 5 месяцев осталось! И, кстати, всех поздравляю с первым днём зимы (гы-гы-гы...)!!! У нас седня -40, боюсь, что даже чистый спирт в бачках не поможет (если тока шланг оттуда в салон не протянуть)