Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 15:53   #19
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Пешеходы -"Серые мыши" должны наконец-то светиться

Так пешеходы эту повязку будут как оберег воспринимать: "Зачем по сторонам смотреть? У меня же повязка!"
Не знаю, как в других городах нашей страны, а в Москве я не вижу на дорогах ГИБДД. Они не работают: не стоят на загруженных развязках в часы пик, не регулируют движение в местах ремонта дорог (кроме случаев, когда можно оштрафовать за неправильный проезд этого места) и... не штрафуют пешеходов! Зачем государству ведомство, сотрудники которого стоят на стационарных постах и выборочно проверяют документы? Не, по-другому: зачем я плачу налоги на содержание недееспособной структуры?
Кто-то сейчас скажет: "Попробуйте каждого оштрафовать - это же сколько времени!!!" Да напечатайте эти протоколы заранее! Впишите потом ФИО и время - дел на 1 минуту! Нет документов - в КПЗ. Главное - не размер штрафа, а его неотвратимость.
Оффтоп