Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 22:38   #41
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Очень меня забавляют интернет-теоретики своими фразами "а вот был бы у парня ствол!"
Ок, у вас есть ствол в кармане. На дороге вас "обидел" другой водитель. Ваши действия? Достать ствол и протрелить голову другому только потому, что он не туда руль повернул? Вы как, вообще, в порядке?считаете дорожную ситуацию поводом для убийства? Так вас надо изолировать от общества с такими идеями.
если вы не поленились прочитать то что происходило, то наверное могли заметить что в лехусе разбили стекло и пытались вытащить из авто, что в моем случае трактуется как угроза жизни и здоровью, можете предложить свое трактование интернет практик.
я представляю что такое оружие, и когда его можно применять. не надо доводить до абсурда! есть грани обиды/хамство/прочее и угроза жизни, если для вас в описанной ситуации эти грани не очевидны можете объяснить, может я в чем то не прав. будь на его месте и события развивались таким образом, с травматика выстрелил бы не задумываясь, после разбития стекла, с боевого возможно.
и изолировать от общества в данном случае быдло которое позволяет себе такие выходки и тех кто не видит в этом ничего страшного...

«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх