Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 17:00   #63
popov482
Начинающий Супербовод

popov482 is a jewel in the roughpopov482 is a jewel in the roughpopov482 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ППД НЕ стоит, нештатные размеры резины!

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
popov482, Игорь, может быть. Потому что трет только левая передняя. Хотя как за 16 ккм на новой машине пружина просела?
В общем, моя задача была написать предупреждение клубням, чтобы понимали, что может все таки задевать и при каких условиях.
Кстати о пружинах у меня задние просели конкретно, при двух пассажирах и водителе на малейшей ямке пробивает подвеску сначала даже думал, что бьют колеса в подкрылок но там все в порядке. Так что буду либо ставить проставки либо искать пружины пожоще.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
popov482, Игорь, может быть. Потому что трет только левая передняя. Хотя как за 16 ккм на новой машине пружина просела?
В общем, моя задача была написать предупреждение клубням, чтобы понимали, что может все таки задевать и при каких условиях.
Кстати о пружинах у меня задние просели конкретно, при двух пассажирах и водителе на малейшей ямке пробивает подвеску сначала даже думал, что бьют колеса в подкрылок но там все в порядке. Так что буду либо ставить проставки либо искать пружины пожоще. Забыл написать пробег у моего авто 33 т.км.
Обычно кстати сдаеться правая пружина так как дорога имеет правый уклон, если она конечно построена нормальными строителями

Последний раз редактировалось popov482; 13.11.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
popov482 вне форума   Ответить с цитированием Вверх