Цитата:
Сообщение от difast
popov482, Игорь, может быть. Потому что трет только левая передняя. Хотя как за 16 ккм на новой машине пружина просела?
В общем, моя задача была написать предупреждение клубням, чтобы понимали, что может все таки задевать и при каких условиях.
|
Кстати о пружинах у меня задние просели конкретно, при двух пассажирах и водителе на малейшей ямке пробивает подвеску сначала даже думал, что бьют колеса в подкрылок но там все в порядке. Так что буду либо ставить проставки либо искать пружины пожоще.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от difast
popov482, Игорь, может быть. Потому что трет только левая передняя. Хотя как за 16 ккм на новой машине пружина просела?
В общем, моя задача была написать предупреждение клубням, чтобы понимали, что может все таки задевать и при каких условиях.
|
Кстати о пружинах у меня задние просели конкретно, при двух пассажирах и водителе на малейшей ямке пробивает подвеску сначала даже думал, что бьют колеса в подкрылок но там все в порядке. Так что буду либо ставить проставки либо искать пружины пожоще. Забыл написать пробег у моего авто 33 т.км.
Обычно кстати сдаеться правая пружина так как дорога имеет правый уклон, если она конечно построена нормальными строителями