Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 13:08   #76
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Кража номеров

Олька, я, имея малолетнего ребенка, предпочту перерегистрировать авто и забыть об этом. Автомобиль требуется часто, может потребоваться внезапно, поэтому сидеть и ждать у моря погоды - не мой вариант.

А справедливости в жизни нет, её добиваться бессмысленно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
да, это самый печальный вариант развития событий, либо утеря и перерегистрация, либо платить и искать.
Тут варианта 3:

1. Платить уродам, заиметь номера и ездить дальше, тем самым спонсируя уродов. Затраты: 0 дней, x тысяч рублей.
2. Платить за перерегистрацию, заиметь номера и ездить дальше, тем самым оставив уродов без наживы и поимев минимум геморроя. Затраты: 1 день, x тысяч рублей.
3. Написать заяву и ждать у моря погоды. Потом платить за новые номера, т.к. один фиг никого не найдут, потому что искать не будут, и ездить дальше с обостренным чувством восстановленной справедливости. Затраты: до 180 дней, x тысяч рублей.

Думаю, вариант №2 самый оптимальный и по затратам, и по карме

Последний раз редактировалось cherkasoff; 13.11.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх