Т.е. получается информация выложенная на оф.сайте Шкода для общего пользования и ознакомления, противоречит данным ОД. Тогда вопрос попутно, проходя ТО-1 в Ставрополе, в заказ-наряде у меня было указано проведение ТО-1 столько-то н/ч и стоимость. Что соответствовало заявленному производителем по продолжительности и регламенту. И ничего не было сказано про уплату за с/у расходных материалов. Я понимаю, что Вы не отвечаете за действия другого ОД.
Я ни в коем случаю, не имею лично к Вам никаких претензий. Мне просто интересно как пользователю а/м Шкода. Почему такая ситуация? Получается раз идут такие разногласия, то единственный выход делать официальный запрос в представительство по расшифровке регламентных работ при прохождении ТО, причем не общими фразами а с конкретикой....
Очень эта ситуация напоминает ситуацию с зонтами. Пока не покажешь оф.письмо, ОД открещивается, что зонта быть не должно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abola
нет четкого понимания что входит в инспекционныйсервис, полагая что там включена замена всего.
|
Вась что тут трактовать
Стоимость работ по замене тех или иных расходных материалов, доливу технологических жидкостей
включена в стоимость проверки — Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов. Ничего не написано про с/у