Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 10:21   #18
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО-4 на 2.0TSI 6DSG

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
Проверка состояния и/или замена фильтров и свечей не входят в Инспекционный сервис, а идут отдельными операциями.
Уважаемы Максим, я нисколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но регламент четко сформулирован Стоимость работ по замене тех или иных расходных материалов, доливу технологических жидкостей
включена в стоимость проверки — Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов.
Насколько я вижу по тексту двоякого повествования здесь нет. О чем мне было подтверждено официальным представительством Шкода в РФ. Есть тема про ТО-2, я там отписывался. И оф.дилер с этим согласился. Т.е. получается ОД Шкода трактуют регламент, точнее исполняют как хотят.... Я понимаю что это бизнес, но есть регламент, и его нужно исполнять. Я на работе приказы и распоряжения, исполняю согласно указания.... Иначе давно бы уже получил как минимум выговор.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх