Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 15:58   #31
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: реконструкция дорог в Москве и области.

vovkerr,насчет прямого запрета конечно трудно судить , но я думаю если смотреть на то что происходит то невольно само собой напрашивается мысль о том что страну просто высасывают и сознательно разрушают и правильно подметил ,смотрим на реформу медицины , армии , образования , все направлено на отупение народа , умные образованные , грамотные стараются уехать ,а те кто останутся будут не в состоянии сопротивляться навязанному строю ,при этом те жалкие подачки которые подкидывают направлены как раз на то что бы не дать взорваться той прослойке которая имеет доступ к оружию и хоть как то сопротивляться ( нормальная логика надо подкармливать что бы было страшно потерять то что имеешь), а если терять нечего то много чего можно сделать.
Ну да ладно отклонились от темы дорог , а дорог действительно мало тем более те что есть находятся в очень хреновом состоянии .При наличии хороших разветвленных дорог я бы лучше по стране поездил и тут деньги тратил ведь есть что посмотреть страна большая , а так лишний раз не дернешься , проще в Европу смотаться.Я живу в 25 км от Москвы под Зеленоградом(4 км) так вот вокруг дороги просто катастрофа их нет .
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх