Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 10:05   #17
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использование ПТФ не по назначению

Рассказываю про немцев. У меня на прошлой работе генерал был немец. Его бесило просто использование задних ПТФ, подъезжал и моргал, пока товарищ не выключит или не свалит с дороги. И когда в Германию с ним въезжали, он и меня дрюкал, чтобы я передние ПТФ не смел включать без тумана.

На счет диодов в задних плафонах. У меня диодные плафоны на Лаурине, по мне так они не такие яркие, как в МБ и Аудях (предыдущих моделей). Хотя последние модели А6 и А8 там сделаны сейчас, обратите внимание не отдельные лампочки, а более грамотно подсвеченная полоска, так что не могу сказать, что новые Ауди слепят.