Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 09:58   #16
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: Использование ПТФ не по назначению

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Игорь, некоторые понимают, когда дальний врубишь и по ближе подъедешь
Дим, я думаю тебе просто везло. Ну очень редко люди осознают, что что-то не так сделали.
Меня начинает больше настораживать ситуация с диодными задними фонарями на некоторых авто за которыми просто невозможно ехать (в какой-то теме недавно это кажется обсуждалось даже) даже при включенных габаритах, а как стопы загораются - аж щуриться приходится. В основном это касается Ауди и МБ.

Цитата:
Сообщение от ste Посмотреть сообщение
А у меня нет такого однозначного отторжения по использованию другими задних ПТФ в дождь.

Едет такой тёмненький, с бледными габаритами - его едва в иной дождь на дороге различишь - такому только "мерси" от меня за доп. обозначение своего ТС.
Тут вопрос как раз в том, что дождь - дождю рознь. Очень часто задние ПТФ полезны, но всё зависит от погодных условий.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх