Каждый день проезжаю одну и ту же пробку...
И как это не странно, но!...
90% двухколесных не замечаю. Т.е. они есть но сосуществуем весьма комфортно. Я их пропускаю, и завидую когда тепло и солнце и также пропускаю но злорадствую когда идет дождь. (про грамотных в понтовой одеже не говорим:0) Да, вот такая я скотина:0) но это их плата за езду без пробок:0)
но остаются 10%
Благодаря которым отношение не становится лучше к оставшимся 90%.
Я каждый раз замечаю ******* с дальним светом и, или прямотоком!!!

Я понимаю что ему страшно или просто посрать на всех и он хочет проехать быстрее. Хочет что бы его видели! НО ЧЕЛ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО В СУМРАКЕ (а если еще и идет дождь...) ЕГО ДАЛЬНИЙ, В БОКОВЫХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА СЛЕПИТ!!! И не возможно адекватно оценить расстояния! И тут стоит выбор или пропускать долбоящера и терануть кого нить с другого бока (зайчиков от его дальняка хватит на секунд 15), или про себя послать его в сад и продолжать ехать так как мне комфортно (СОБЛЮДАЯ ПДД). И прямотоооокк.... Неимоверно раздражает, бесит, и всячески не радует ситуации когда стоя в пробке у тебя сбоку, рядом, за два-три корпуса змеенышь с прямотоком пару тройку раз газанет обозначая что вот я, нарисовался, раздвинтесь. А у тебя в машине спит человек, ребенок и он просыпается подпрыгивая!!! Хочется взять и
вырезано. (с)
Накипело.
Одно радует, до весны они практически все улетели на юг:0)
Аккуратнее с матом. Поправил. OBender