Цитата:
Сообщение от difast
так основательно ухаживать
|
Да в принципе меня нужда заставила (пятна-точки, так до конца и не выясненого происхождения, покрыли весь кузов). А пообщавшись с местными умельцами понял, что они качественно работу не выполнят. Например за нанесение ПРХ просили 7 тыс., а за жидкое стекло 10 тыс. Но я малость почитал форум по детейлингу и стал задавать"умные" вопросы (с возрастом совсем стал противным мой дотошный характер). Выяснилось, что он один раз наносил ПРХ на машину отца, а с жидким стеклом вообще не работал. И это самый продвинутый из местных маляров.
Да забыл указать за расход. Он составил с учетом выплеснутого по неловкости на палубу средства где-то 25мл. То есть могу еще раз покрыть авто. Профи укладываются в 12-15мл.
Но если често, то если бы это делал кто-то другой, то мне бы тяжело было доказать, что авто покрыто все и качественно. Взгляд не видит особых отличий. Только на касание кузов гладкий. А если платишь за количество слоев то вообще лоторея. Поэтому надо искать проверенных мастеров, которые дорожат своей репутацией или самому присутствовать при нанесении.