Тема: N2 в шинах
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 17:55   #9
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: N2 в шинах

Цитата:
Сообщение от superb Посмотреть сообщение
Результат? Я думаю его трудно будет оценить объективно. Но поживем-увидим!
Зря Вы так-результат есть и нифигасе какой!!!!
Я перевел означенную Вами сумму на наши украинские "тугрики" и оценил Ваш эксперимент в потерю 1л качественного НАСТОЯЩЕГО темного чешского пива, которое с удовольствием щас выпил бы....
...а так, пришлось "какому-то дяде с большими ушами" (с) помогать "холодильник" отбивать....
... а не возникало у Вас такой каверзной мыслишки попросить Благодетеля накачать Вам энтого чудо-азота в шарик детский (или взрослый, с "усиками") и вместе с чеком на энту услугу/товар обратиться куда-нибудь в защитно-потребительское общество и попутно в лабораторию соответствующую-а вдруг Вам под видом чистого азота подсунули его "бодягу" со зловредным кислородом и прочими "пердячими парами" (с) в пропорции 76%/23% ,а???
Ведь тут уже крыминалом и мошенничеством попахивает.... да и просто угрозой безопасности-мало ли чего могет произойти,вон и Производитель ни о чем таком не пишет....
Вы извините меня за издевку, но ЛИТРУ НАСТОЯЩЕГО ТЕМНОГО ЧЕШСКОГО ПИВА ВЫЛИТЬ В ПРОПАСТЬ?????
Я удивлен, возмущен, раздосадован и... трезв как последняя сволочь, а там Вас какие-то хапуги тоже на литру пива кинули!!!!!
Не обижайтесь, Бога ради-сам в свое время (почти 3года назад) заплатил почти такую-же сумму за атракцион по выкачке воздуха из колеса-прикольно стало наблюдать за сморщенными скатами...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх