Цитата:
Сообщение от Rock
Здравствуйте, Леонид,
Что бы Вы могли посоветовать из средств по уходу за кожаной отделкой интерьера Суперба?
Пару дней назад на мойке местные труженики обработали кожаные сиденья каким-то кондиционером, хотя я их об этом не просил. Ну и обработали - это сильно сказано. Просто размазали его по сиденьям, где погуще, а где и просто штрихами. Ну и, соответственно, вся эта мазюка сильно заметна при дневном свете.
Жаль я заметил поздно. Мыл машину поздно вечером, там не особенно видно было. А потом улетел в командировку. Два дня не ездил, и вот сейчас увидел, что мне там намазали.
Пытался растереть эту мазюку полотенцем, но значимых успехов не достиг. Где-то растирается нормально, а где-то и не очень.
Если посоветуете, как с этой напастью справиться - буду шибко благодарен.
Также мне интересны средства по уходу за хромом, особенно наружним. Ну и для защиты ЛКП в зиму что посоветуете?
Готов приобрести эти вещи, что насоветуете.
Спасибо!
|
Добрый день.
По поводу кожи. Кожа натуральная ? Какой цвета и сколько лет коже ? В каком она состоянии ?
За для ухода за хромом могу рекомендовать Autosol Metal Polish.
Напишите ответы по коже - на вопросы что я озвучил, я Вам дам развернутый по всем пунктам.
Хром, тот что идёт окантовкой по стекла и дверям - не восстанавливается, на дилере должны Вам менять по гарантии, это брак у Супербов. Как вариант, можно плёнкой затянуть виниловой.
По поводу защиты для кузова автомобиля - как раз специальное предложение на составы сейчас.
Внимание. Специальное предложение !
Уникальная скидка и лучшая цена в РФ на защитное покрытие "жидкое стекло" Willson Body Glass Guard (Япония).
Полироль для защиты кузова автомобиля от внешней агрессивной среды. Лучшее предложение на рынке РФ.
Sappo.ru - официальный дистрибьютор компании Willson Co. Ltd.
http://sappo.ru/magazin/folder/body-glass-guard