Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 20:53   #147
Yoko
Партнер Клуба

Yoko will become famous soon enoughYoko will become famous soon enough
По умолчанию Re: [Питер] Интернет-магазин автокосметики Sappo.ru

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Леонид,

Что бы Вы могли посоветовать из средств по уходу за кожаной отделкой интерьера Суперба?

Пару дней назад на мойке местные труженики обработали кожаные сиденья каким-то кондиционером, хотя я их об этом не просил. Ну и обработали - это сильно сказано. Просто размазали его по сиденьям, где погуще, а где и просто штрихами. Ну и, соответственно, вся эта мазюка сильно заметна при дневном свете.

Жаль я заметил поздно. Мыл машину поздно вечером, там не особенно видно было. А потом улетел в командировку. Два дня не ездил, и вот сейчас увидел, что мне там намазали.

Пытался растереть эту мазюку полотенцем, но значимых успехов не достиг. Где-то растирается нормально, а где-то и не очень.

Если посоветуете, как с этой напастью справиться - буду шибко благодарен.

Также мне интересны средства по уходу за хромом, особенно наружним. Ну и для защиты ЛКП в зиму что посоветуете?

Готов приобрести эти вещи, что насоветуете.

Спасибо!
Добрый день.

По поводу кожи. Кожа натуральная ? Какой цвета и сколько лет коже ? В каком она состоянии ?

За для ухода за хромом могу рекомендовать Autosol Metal Polish.
Напишите ответы по коже - на вопросы что я озвучил, я Вам дам развернутый по всем пунктам.
Хром, тот что идёт окантовкой по стекла и дверям - не восстанавливается, на дилере должны Вам менять по гарантии, это брак у Супербов. Как вариант, можно плёнкой затянуть виниловой.

По поводу защиты для кузова автомобиля - как раз специальное предложение на составы сейчас.

Внимание. Специальное предложение !
Уникальная скидка и лучшая цена в РФ на защитное покрытие "жидкое стекло" Willson Body Glass Guard (Япония).
Полироль для защиты кузова автомобиля от внешней агрессивной среды. Лучшее предложение на рынке РФ.
Sappo.ru - официальный дистрибьютор компании Willson Co. Ltd.

http://sappo.ru/magazin/folder/body-glass-guard

Yoko вне форума   Ответить с цитированием Вверх