Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 03:18   #212
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Что-то я тему эту пропустил. Я курил 16 лет, то есть на момент прекращения - половину жизни. Много раз пытался бросать. Причем каждый раз повторялась одна и та же история- после месяца примерно появлялась мысль - а надо бы покурить.. Всего одну легкую сигаретку.. Все, большой привет. Снова курим до следующего раза.
А бросилось как-то само. Я простудился здорово: кашель был такой, что думал, легкие выплюну и они будут висеть на трахее и бронхах, как фильтр противогаза на гофрированом шланге . Курить, понятное дело, не хотелось. Потом поправился (недели через 2). И вдруг понимаю, что курить-то не хочется. Совсем. Ну, думаю, подожду, зачем организм насиловать? Захочу - закурю. Так пачку в сумке полгода таскал, а потом выкинул. И вот уже 5 лет не курю и запах дыма просто ненавижу. То есть, я уйду из ресторана, если не будет мест в зале для некурящих, а в гостиницах всегда требую некурящий номер. До сих пор считаю, что прекращение курить - одно из наиболее правильных моих решений. Ни разу я об этом не пожалел. И каждый день, когда утром выхожу на улицу и вдыхаю аромат свежего воздуха, говорю себе - какое счастье, что я не курю!
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх