Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 20:07   #69
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"

Продублирую запись в своем БЖ.

Сегодня вечером мой SWING был отправлен на пенсию, а его место занял Pioneer AVH-P8400BT.

Сначала про переходную рамку. Она состоит из 4 частей: внешняя декоративная, внутренняя крепежная, декоративная прямоугольная и резиновое кольцо. Резиновое кольцо призвано держать декоративную прямоугольную рамку во внутренней крепежной посредством. Не знаю кто этот идиотизм выдумал, но выглядит это страшно. Поэтому декоративная прямоугольная рамочка будет приклеена чуть позже к крепежной при помощи клея, т.к. не знаю что мешало китайцам её приклеить. Может быть ГУ бывают разные … не знаю.

Также осталось приобрести CAN-BUS адаптер, который будет транслировать для ГУ сигналы ACC, Illumination, задний ход и нажатия на кнопки на мультируле. Надеюсь, его приобретение не растянется на такое огромное количество времени, как получилось с рамкой. А пока ACC подключен к обычному плюсу, что заставляет меня постоянно снимать лицевую панель, даже на паркинге в офисном здании.

Результатом я остался доволен, думал всё будет выглядеть гораздо хуже. Так что можно думать что делать с акустикой.

PS: Почему-то не могу редактировать первый пост темы чтобы держать его в актуальном состоянии. Модераторы/админы! Подскажите, почему?

http://www.youtube.com/watch?v=V3HlM9XKhPs&hd=1
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20121030_195745.jpg (93.2 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20121030_195726.jpg (75.5 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20121029_191430.jpg (87.2 Кб, 20 просмотров)