Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 16:16   #156
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
боюсь спросить а какие недостатки? Кожа качества лучше чем оригинальная. В гарантийный период с не проблем нет...
neyro, давай я снова от своего лица попробую смоделировать ситуацию. Я купил новое авто у официального дилера Шкода. Помимо прочего я заплатил за интерьер Гламур 60 тысяч рублей. Через некоторое время у меня возникли проблемы в авто, при решении которых выясняется, что мне продали авто с самодельным салоном (для суда совершенно не важно, из крокодила или "дерьмонтина"). Т.е. у меня "украли" мои новые заводские сиденья, за которые я заплатил деньги! Здесь возникает вопрос - КОГДА? И вот от ответа на этот вопрос ВСЕ и зависит. Правильно здесь уже отмечали, может я сам его перешил. Поэтому я бы к запросу в Шкоду, произвел бы экспертизу, где попросил бы ответить на вопрос - сиденья на заводе сделаны или кустарно. С ответом "кустарно" иду в прокуратуру, и прошу найти "виновного", т.е. докопаться до истины, кто и когда умыкнул мои сиденья. Само собой, обнаружится, что сиденья "сперли" до того, как я получил авто у Продавца. Все, иду в суд. Основания для этого уже расписали подробно.

Этот вариант действителен если ОД будет открещиваться от всего, мол сам нахимичил, а к нам с претензиями. А если ОД подтвердит слова девушки Краевой Марии, то многие операции отпадут по ненадобности.

Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 28.10.2012 в 16:31.
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх