Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 12:32   #379
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

morzze, я честно сказать ниасилил написанное вами , так я не понял в чем проблема подключения телефона или планшета к ГУ через доп устройство( плату или блок управления называйте как хотите) которое будет отбражать все то что есть на моем девайсе , в котором есть интернет , показывает пробки , можно использовать как доп проигрыватель видео ,музыки в том числе и из интернета сразу , а при выходе из машины просто отсоединить и пользоваться гаджетом дальше . В обсуждаемом моменте ни а каком ГУ речь не идет .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от morzze Посмотреть сообщение
даже в выйти в интеренет може оказаться проблемой, настройки точек выхода в КИТАЕ и у нас разные, а прописаны ихние, в общем мне выйти не удалось стабильно..значит установить что-то
этот момент вообще не понятен , в интернет я выхожу со своего устройства какие у меня с этим проблемы могут быть ?кроме как отсутствия покрытия моб сети.

Последний раз редактировалось карик; 21.10.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх