Цитата:
Сообщение от dimonana
|
есть такие МАгнитолы
поэтому и отказался..
это не двайсы сторонние, это мозги и начинка должны уметь забирать картинку с телефона и передавать управление сенсорному стеклу ГУ
если кто хочет я могу узнать про возможность купить на ТЕСТ, но эти ГУ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ 2-din///
Далее по теме андроид..
пришли ГУ на андроид для vw ...и новая серия s100 от winca///
что хочу сказать... и предостеречь от покупки из Китая наа прямую..все ГУ на андроиде абсолютно не настроены, тоесть это просто железка с развернутой и минимизировнной системой, Навипилот для своей серии сам дорабатывал прошивку (сборку Андроида), про обносление забудьте, пока производитель ГУ не выпустит новую прошивку ИМЕННО для ВАШЕЙ модели..обновиться не получиться..даже в выйти в интеренет може оказаться проблемой, настройки точек выхода в КИТАЕ и у нас разные, а прописаны ихние, в общем мне выйти не удалось стабильно..значит установить что-то можно только в флешки, андроид маркет закрыт..и не известно будут ли проги нужные вам рабоать на данном девайсе..
мое мнение: мне не понравилось, в движении не удобно пользоваться минюшками (хотя пользую 1 и 2 галакси), не забывайте это авто...а не телефон, здесь нужно инфа когда она нужна..а не когда она загрузиться..
Паралально тестил s100, вот это то что многие ждали, пока прошивки еще дорабатываются, но с каждой все лучше и лучше, менюшки все походы на РОдные от РНС и ваши ГУ..вообще очень изменился интерфейс, сеносрное стекло платик, очень приятное на ощуп, матовое, очень яркое, пикселей нет..даже намека..в дальнейшем будет и dvr польностью рабочий..в общем я много повидал..это мой выбор, по картинке очень похож на мой штатый от НИссан на цифровой гигнабитной шине
в общем ИМХО..