Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 12:54   #55
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Samsung LED 3D vs LG LED 3D

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
vovkerr, а подробнее можно? У меня оба телека через вафлю к роутеру подключены. Могу толбко с планшета и мобилы фотки смотреть на телеке, про другие возмоэности не в курсе
В семерке Windows служба DLNA server поднимается авnоматом через Media Player, но он глючный. Если в свойствах файла он не распознал видео - он и вещать его откажется. По этому я пользуюсь:

http://www.homemediaserver.ru/index.htm

Там все просто - ставишь, добавляешь нужные папки в библиотеку и нажимаешь "запустить сервер". Можно в настройках обеспечить автоматический запуск при загрузке.

И на телевизорах, при выборе источника (VGA, HDMI, ...), добавиться еще позиция - имя нашего компьютера в сети. Если нет, надо проверить чтобы брэндмауэр считал нашу локалку "домашней" сетью - тогда откроются порты.
Можно будет рыскать по библиотеке даже через планшетник и с помощью "i Media Share" - отправлять на просмотр через ТВ...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх