Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 10:00   #520
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от tillsmirnoff Посмотреть сообщение
Вверху сервисной книжки у меня DPF написано, это означает, что у меня есть сажевый фильтр?
О наличии фильтра говорят коды 7GG, 7MB, 7MG на наклейке в сервисную книжку (и копия в багажнике).

Цитата:
Никто не может дать официальную бумажку, что надо раз в 15 тысяч приезжать.
Сервисная книжка - это и есть официальная бумажка.
Цитата:
в сервисной книжке должна быть запись когда следующее ТО, а у меня это поле не заполнили...
Вот чем заморачиваться с нотариусами лучше подъехать к дилеру и попросить заполнить это поле и заверить печатью
А вот договор купли-продажи к межсервисному интервалу точно никакого отношения не имеет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tillsmirnoff Посмотреть сообщение
У меня, как и человека выше: Qi2, что соответствует 7500км или раз в год. Также этот код прописан в сервисной книжке и в настройках максидота.
И все-таки, хотелось бы понять для себя. Что такое код qi2 и где прочитать чему он соответствует. В сервисной книжке есть расшифровка? Я в своей такого не нашел, специально до машины сходил.
Киньте тогда пожалуйста скан или фото.

Последний раз редактировалось spleen; 19.10.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх