Читаем мануал, кондиционер машин наш умный не запустит если температура ниже +4. Так что не будет он работать зимой. Хоть и включено все будет в Авто и лампа гореть, он работать не будет.
Мне надоело это постоянно утверждение, что кто-то сказал, кто-то написал, где-то прочитал.
БИБЛИЮ читаем!
Если не читали, выкладываю!
Здесь и здесь.jpg Здесь и здаесь 2.jpg
И хватит народ в заблуждение вводить. Я даже ошибся, у меня на 08-го года было написано +4, а на новом +2.
Оффтоп
Русский народ самый умный и инструкции не читает, считает, что всегда прав исходя из своих знаний! По-этому, в руках русского человека все время все ломается. Простой пример: мой дядька работал на заводе в советские времена гл. инженером, который выпускал роботизированные манипуляторы, так вот когда отгружали на экспорт, проблем никогда не было, все работало, а когда внутрянку, так постоянный гемор, типа ломается и не работает. Запросили иностранцев, вас все встраивает и почему не ломается. Ответ пришел кратким: обслуживаем технику согласно инструкции по эксплуатации. А теперь подумайте о том, чем занимаются внутренние потребители?