Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 14:19   #139
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы о дилерах

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
С новья меня напрягало дребезжание снизу, слева от руля. Сегодня решил проинспектировать что же это может быть, в итоге выяснилось, что не затянут нижний болт, держащий блок продохранителей. Попытка его довернуть оказалось провальной, в силу тог, что эти долбаные установщики сигналки, видимо его откручивали, а когда прикручивали обратно, то болт пошел не по резьбе. Вместе того, чтобы его попробовать выкрутить, они попытались закрутить и тем самым вырвали, впаянную в ушко блока предохранителей втулку с резьбой. Теперь его только высверливать.

Забыл добавить ОД Револт
В общем дилер признал, что это косяк их установщиков. Непосредственного исполнителя сейчас нет (в отпуске), т.ч. отдуваются (исправляют) его коллеги.
Я предполагаю, что они просто уберут болт и втулку и затянут обычным болтом с гайкой. В противном случае им придется менять блок предохранителей в сборе. Вот думаю, "полезть в бутылку" и потребовать, чтобы в комментарии к заказ-наряду они написали, что болт вставлен инородный. И заставить их поменять блок целиком, чтобы было как с завода. Кто что думает на этот счет?
Предполагаю, что затраты лягут на плечи исполнителя и в следующий раз на другой машине он будет аккуратнее. ИМХО, учить надо

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх