Цитата:
Сообщение от dimon-puh
И что, быстро до рабочей температуры нагрелась?
|
Эх! Дмитрий. Вот не нравится мне чем-то твой вопрос. Ой, как не нравится. Чую, что всю зиму буду вспоминать призводителя наших авто и буду вспоминать их на втором русском языке.
А может быть и не буду.
В 1990г. был у меня "Москвич-2140".
Зима. Лютый мороз. Ранеее утро. Мимо людей, чуть их не сшибая с ног, бежит взъерошенний мужик, с диким блеском в глазах. В руках у мужика аккамулятор и чайник с кипятком. Мужик бежит быстро, как может, чтобы не успел остыть чайник и аккамулятор. Мужик открывает капот машины. Быстро ставит аккамулятор и тут же поливает кипятком впускной коллектор. Чайник с грохотом бросается на снег. Мужик бегом за руль и машина чих-пыхая заводится. После чего из машины, с сигаретой в зубах, выходит мужик, с очень довольным, со счатливым лицом и уже с другим блеском в глазах, он медленно поднимает чайник и уходит с ним в подъезд дома, а машина весело тарабанит двигателем....прогревается. Потом мужик возвращался, ладонью отаевал на стекле лед, для того чтобы видеть боковое зеркало и уезжал...... И так происходит каждое утро, пока не стихают морозы.
Это история про меня.
Надеюсть, что с Супербом у меня будет другая история, но картонку для радиатора уже приготовил.
А когда нужно ставить картонку? Уже при -10 или когда больше?