16.10.2012, 07:38
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Максималка
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от lehis
По Новой Риге разогнался 180, чувствуется, что еще неплохой запас, но дальше не стал, ибо мозг включается 
|
А на какой скорости он отключился?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Оффтоп
Любопытно, если бы Суперб конструктивно не мог бы разгоняться быстрее 140, то противники данной темы все так же были бы категоричны?
Чего вы не требуете от производителя, чтобы они тупо не одели электронный ошейник на Суп? Есть у нас в России разрешенный максимум в 110 км/ч, вот им ограничиться. А то и вовсе 64 км/ч, ведь кажется на этой скорости тесты по технологии euroncap проводятся.
Если я летом вечером по пустому КАДу просеку в 210, кому от этого станет хуже?
ИМХО, но тема требует некоего расширения,т.е. не просто так чтобы узнать какой максимум у Супа, он в конце концов в паспортных данных авто прописан, хотя зачастую производители скромничают.
Интересно не только максималка в абсолюте, но и средняя максимальная скорость. К примеру в недавней поездке по Беларуси, когда от Минска до заправки "Белнефтехим" в районе г. Городок без остановок у меня средняя получилась 107 км/ч, расход составил 6,6 литра, заливал 95-й на Белнефтехим и потом еще доливал в бак 95-й с Лукойла в Солигорске, в машине трое взрослых и полный багажник.
|
Я конечно думал что автомобили еще характеризуются прееместостью, эластичностью, тяговооруженностью (Не технарь, но думаю суть понятно), а оказывается что мощность машине нужна только для достижения максимальной скорости.
Если суперба сбросить со скалы, то при достаточной высоте максималка будет еще больше. И заметьте, без возможного ущерба невинным людям.
Ладно бы вы измеряли насколько суперб быстр выехав на какую-нибудь трассу вроде мячково, а то мы же идем по самому простому пути, выехать на дорогу общего пользования, педаль в пол и понеслась. Мозги то где?
Последний раз редактировалось DIFast; 16.10.2012 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|