Цитата:
Сообщение от lehis
Не хотел писать ничего плохого про дилера, но все-таки придется, т.к. Нашел серьезный косяк. Сначала, при покупке авто спосил про код Болеро, сказали, что он каждый раз меняется и если гу вдруг его запросит, то надо позвонить на гоячую линию шкоды и его мне скажут. Когда поставил Коламбус, решил узнать код для Болеро, но не тут-то было, с горячей линии стрелки перевели на дилера, а дилер предложил приехать и написать какой-то запрос, ну это ладно...
|
У меня тоже не было кода. Решил вопрос в течение 5 минут без посещения салона. Позвонил лично менеджеру своему и сказал нужен код, на что был получен телефон сервиса. Где мне начали нести чепуху, что я должен приехать. На что я ответил, что код мне должны были дать при продаже авто и я не собираюсь тратить время, средства для получения 4 заветных цифр. Предложил дать свои контакты: ФИО, вин номер и тп. На что получил ответ, что у них нет моих данных, предложил связаться с моим менеджером, в противном случае пообещал обратить в службу по работе с клиентами и непосредственно в skoda. Мне сказали ради меня сделают исключения и через 5 минут перезвонили сами и дали код