Вот сейчас конечно понимаю, что буду не прав на все 100. )) Но друзья!!!)) Уймите его.
Самый крайний тебе ответ, как говорится крайней не бывает. ) Включи мозги, не упирайся в свои принципы.
Ты говоришь что я начитался интернета и типа провессионала из себя корчу. Ты что то такое имеешь ввиду, да? Но так это ты из википедии ссылку даешь в ответ на вопрос тебе, дорогой, при чем тут аквапланирование.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%B5#section_2
Еще раз, ты же начал в сети искать так почитай до конца хотя бы то, что там написано. ))
Предпоследний абзац того что ТЫ, дорогой профессионал, нарыл в сети, читай про контрмеры и последствия.
Для прекращения аквапланирования специалисты советуют отпустить педаль газа: повышенное сопротивление движению, создаваемое слоем воды, и торможение двигателем приведут к быстрому снижению скорости. На заднеприводном автомобиле можно плавно притормаживать (резкое торможение может спровоцировать занос), а на переднеприводном торможение может привести к мгновенной блокировке
колёс и заглушить двигатель.
К блокировке колес!!! При блокировке колес на
автомобиле с АБС что происходит поищешь в интернете сам?
Когда я писал про воздух и воду и обрыв тормозного канала и т.п. Я в сети все это нашел? Нука ссылочкуна мои слова, точный ты наш! Про гигроскопичность тармозной жижи, как ты ее называешь, тебе любой механик скажет, куда мне с моими цитатами из статей по этому вопросу из интернета, это же
не ты в википедии нашел.)) А да, кстати про навязываение действий, да ты чего то тут вообще
конкретного не смог сформулировать, все что то
загадками, аквапланирование... Вот для тебя как профи в этом деле, я конечно понимаю что это энторнет, но все же люди пользуются, ищут воду такими штуками, в тормозной жидкости. Ну много разных моделей на рынке сейчас есть, но тебе не к чему конечно. Но если вдруг в википедии увидишь слово знакомое, рефрактометр! О! А ты его уже знаешь. ))
http://www.sfera-service.ru/sfera/ca...22.htm?ID=2822
Слушай, и заканчивай ты, устрицы и т.п., вот чего ты уперся, ну знаешь скажи, не знаешь не говори, никто же тебе ничего не скажет. Даже если ты уверен что прав, ну объясни ты людям свою мысль, ведь мелешь ерунду и шутки шуткуешь, может хватит? Ну все, перед людьми уже стыдно, что наитакцю фигню внимание обращаю.