13.10.2012, 17:16
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: [Общая] Вопрос по тормозам: диски, колодки и иное, связанное с тормозными механизмами
Оффтоп
Про режимы эксплуатации и рекомендации производителей!!! автомашин поищите в сети, там разное. )) Да, я вспомнил, это же вы мне писали, что меняете масло чаще чем раз 15тыс. Ваши слова? ))
"А почему не делать, да ещё и в Москве, где работа на холостом ходу примерно 30% моточасов. Я так и делаю на 12-13 тысячах."
Так что производитель идиот, что рекомендует менять масло каждые 15 тыс?)) А в Европе на этой же машине, каждые 30тыс? Похоже, что это вам в ваге работать. Вы только других предупредите, что бы все знали, на всякий случай. ))
Про ваш неуместный сарказм.
Ваши попытки сарказма, не идут вам на пользу. Вот вы взяли бы в расчет хотя бы пользование интернетом, может и зуд прошел бы. Не выставляйте себя с этой, прямо скажем, не лучшей стороны. Вы, я смотрю, любите не только сарказм, но и советы давать, так прислушайтесь сами к совету. И по скольку по теме у вас опять ничего, то я со своей стороны данную дискуссию с вами на этом заканчиваю.
Приношу извинения всем, кто читает за флуд, с моей стороны продолжения не последует.
Последний раз редактировалось OBender; 14.10.2012 в 08:50.
|
|
|