Re: Как правильно заправляться на заправке
366, ну так вот этим можно заниматься не задерживая других, подойди заранее выбери, пока стоишь в очереди подойди выбери, чтото забыл - это ваши проблемы значит постойте еще раз в очереди либо в след раз купите. меня поражает чувство важности таких людей. Я не утрирую, привожу вам пример на ваш пример. Вот таким правильным людям хотелосьбы пожелать (впринципе я так и желаю) встречать только такихже "правильных граждан, действующих по закону", чтобы пару сотен км ехали по многополосной трассе за 2-мя рядом едущими машинами со скорость 90 км\ч, чтобы заправлялись на заправке в течении часа пока другие нужду справляют, также идя по пешеходной дорожке вас окатывали грязью из лужи проезжающие мимо машины(потомучто водиле просто лень притормозить и он ничего не нарушает), ну и так далее... Самое главное поступать по закону, а то что человек "....." это даже не мешает ему быть очень охрененным.
Модераторам:
от начальной темы отклонились прилично, если есть возможность - выделите эту дискуссию в отдельную тему, может ктото еще поделиться соображениями. Интересно послушать примеры о взаимоотношениях и мнениях между незнакомыми (или неблизкими) людьми и их поступками.
|