Re: Как правильно заправляться на заправке
yurec,
Ну вобщем я и написал что ничего ты не понял а просто передернул мои слова так что бы обратить тему в какой то вброс. Давай оставим моих друзей в покое. Тем более что любой физически и морально крепкий человек поймав тебя или твоего единомышленника за порчей собственной машины явно не скажет спасибо. Далее, мы обсуждаем не колонки а заправочные комплексы. Они предоставляют ряд сопутствующих услуг которыми любой человек, любой комплекции а так же любого воспитания,вероисповедания и жизненных взглядов имеет полное право воспользоватся. Для этого там достаточное количество постов и персонала.Комплексов как и просто азс пруд пруди. Не устраивает очередь за бензином можно всегда выбрать другое место. Меня лично тоже не устраивает. Поэтому я подобные комплексы практически не посещаю. Езжу на автоматические заправки. Зачем исходить злобой когда можно заправить авто там где гарантированно не придется ждать?
Нет дружище что то не то ты говоришь. Я представил себе ситуацию. Подхожу я к машине, а некий персонаж спускает колеса мотивируя тем что он заждался желая отоварится бензином именно из этого шланга. Тут я хоть и не такой здоровый и молодой как некоторые мои друзья, но зато и не такой добродушный, найду чем демотивировать засранца.