Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 19:10   #102
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Как правильно заправляться на заправке

366, это вы плохо понимаете мою позицию. В первом вашем посте вы сказали что ваш друг мега хороший(не отрицаю, т.к. не знаю), при этом он смело может делать что он хочет не обращая внимания на других, т.к. он умеет глаза на жопу натягивать, так вот был дан четкий ответ - что его же умение может быть обернуто против негоже. А насчет терпилы, те кто ждут за ним в очереди пока он удовлетворяет свой голод или нужду получаются не терпилы? Так может он какраз пострадает за справедливость от того самого терпилы? Все любят смотреть со своей колокольни какие они хорошие.
А насчет случая - 99% людям просто пофигу что изза них другие ждут и теряют времени, а не чтото случилось с картой или форс-мажор там. Причем когда ты видишь что другие очереди движутся, а твоя уже 10 минут стоит, тут и к гадалке ходить ненадо.

Добавлено через 4 минуты

кстати, если вас удивляет что очереди нынче на всех колонках, то тогда незнаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от innatusik Посмотреть сообщение
Потом мы стали заправляться. Abola пошел расплачиваться, а я возле колонки (в принципе, обычно, если вдвоем всегда кто-то один платит, а 2-й заправляет, если заправщика нет).... В это время подъехала сзади машина в очередь. Я после окончания заправки, села на пассажирское и не прошло и 10 секунд после, как ко мне в окно постучали и потребовали убрать машину! Это был водитель машины сзади. На что я извинилась и сказала ему, что водитель будет в течение минуты, как только заберет чек, а у меня нет ключей, чтобы убрать авто. На что меня обложили так, что у меня глаза на лоб полезли. Но резко успокоился, когда увидел, что мы уже не одни участвуем в разговоре. Когда ему был задан вопрос "проблемы?" - он разразился, что понаехали москвичи, что заправиться нельзя и т.д. А я после ехала и думала, что же я сделала не так...
ну здесь просто человек не разобрался и вспылил - на лицо неадекват. ктомуже видел что вы пассажир а не водитель, радоваться должен был что люди в 4 руки заправляются... Просто завидует москвичам, таких тоже много.

Последний раз редактировалось yurec; 11.10.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх