Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 21:49   #11
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Каким образом оплачивается диагностика при обращении в сервис?

Расскажу как пример свою ситуацию:
Возникла проблема - неустойчивость оборотов и глохнет. Приехал - диагностировали (за мои деньги) вероятность неисправность ДЗ, но сбросили ошибку (G188 и G189) и отправили ещё поездить.
через пару недель стало снова проявляться. Приехал. Диагностика и снятие необходимых замеров, параметров (для отправки запроса) - бесплатно, только мойка моя.
Приговорили ДЗ (около 16т.р. стоит!) Привезли - поменяли по куланцу (т.е. з/ч беспл, а работа за мой счёт = 1300р примерно).
Через ещё парут тройку недель снова стало проявляться "явление". Заехал - сказали - "возможно дело в проводке - давайте пропаяем (за 1,5 т.р. примерно)".
ДЗ оказалась совсем не при чем - ладно хоть не за мой счёт!!!

Сейчас мучает вопрос - за что я платил? за ошибку сервиса? Буду поднимать вопрос о либо возврате средств либо ремонте беспл.!

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх