Re: Отрицательные отзывы о дилерах
Не хотел писать ничего плохого про дилера, но все-таки придется, т.к. Нашел серьезный косяк. Сначала, при покупке авто спосил про код Болеро, сказали, что он каждый раз меняется и если гу вдруг его запросит, то надо позвонить на гоячую линию шкоды и его мне скажут. Когда поставил Коламбус, решил узнать код для Болеро, но не тут-то было, с горячей линии стрелки перевели на дилера, а дилер предложил приехать и написать какой-то запрос, ну это ладно...
С новья меня напрягало дребезжание снизу, слева от руля. Сегодня решил проинспектировать что же это может быть, в итоге выяснилось, что не затянут нижний болт, держащий блок продохранителей. Попытка его довернуть оказалось провальной, в силу тог, что эти долбаные установщики сигналки, видимо его откручивали, а когда прикручивали обратно, то болт пошел не по резьбе. Вместе того, чтобы его попробовать выкрутить, они попытались закрутить и тем самым вырвали, впаянную в ушко блока предохранителей втулку с резьбой. Теперь его только высверливать.
Вот думаю, ехать к ним и скандалить или забить и самому сделать. Как думаете, сделают?
Забыл добавить ОД Револт
Последний раз редактировалось lehis; 10.10.2012 в 09:57.
|