Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 02:27   #34
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Купите БМВ.

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Ну тебе то какая разница,
Да вобщем то никакой.Но я то, зная что именно эта машина сладкий вариант за эти деньги (тем более,если соглашаться скажем на 2млн), хотел бы продать ее человеку который будет мне приятен.Который сделает приобретение осознанно, сможет эту машину содержать и ухаживать.Машина то драйверская.Она именно для тех кто за рулем.Для дешевых понтов какой нибудь крайслер кроссфайр или хаммер купил и в путь. Останется и на покушать и на бензинчик в дорогу.
Я,при условии личной эксплуатации,не для перепродажи могу оставить её себе за символические деньги.Которые потом,когда нибудь отработаю.Но четко понимаю что "Не по Хуану сомбреро".