Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 20:14   #449
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дворники

ОСА,
Насколько старый? Три- четыре замены вполне способен пережить каркас. Я еще думаю руки прямыми быть должны. Иначе как обьяснить отсутствие результата. Абсолютно новая резинка ничем не отличается от заводской. Можно конечно допустить что резинка досталась старая, высохшая и т. д. Но я грешил бы в первую очередь на жидкость в бачке. При всем этом считаю замену резинок два раза в год нормальной и оправданной.
Пы. Сы. Установленная резинка обязательно должна легко двигатся в каркасе. Обязательно при обрезке оставляйте зазор. Можно перед процессом разборки внимательно изучить щетку. Или воспользоватся старой резинкой как шаблоном для обрезки.