Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 09:37   #955
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Пока что все вижу на равне с Супербом 2.0 Элеганс Плюс. Кроме заднего дивана (спинки) и обогрева руля. в остальном суперб даже немного впереди. Клиренс не берем в расчет.
Аккурат перед тем как забрать своего Суперба, родственники решили продать 3-летний Мурано в фуле с пробегом 14 тысяч км. Из-за срочности и специфической причины продажи (не из-за проблем) цену предлагали назвать самому. Думаю, гденить за 1,1 отдали бы, что значительно дешевле моего Суперба. При этом машина была в идеальном состоянии, гаражного хранения. Не было даже сколов.

Пока мой прежний конь был в ремонте, отъездил на этой машине пару-тройку недель и еще тогда понял, что после 6 лет владения ВАГовской продукцией на японца уже не соглашусь.

Поэтому, несмотря на крайне выгодное предложение, этот вариант для себя отмел сразу же. Не могу сказать, что Мурано плохой (хотя ряд объективных минусов действиетльно есть), но просто не мое.

Ну а так, кончено, KPV, поздравляю. Пусть только радует!